暑假小学作文
说起我本年的暑假日子,真是太开心了。现在就让我就来介绍阐明啰!
首先,这个暑假一开始,爸爸就带咱们全家人前往宁德,当天一大早,我十分振奋,彻底不需要闹钟,自己就起床,整装结束后,逐个叫醒爸爸、妈妈以及弟弟,便踏上愉快的旅程。
一路上沿途的风光彻底无法招引我,由于我的一颗心早已飞到欢喜节--山河去了。哇!到了目的地,简直是摩肩接踵,我和弟弟飞也似的冲向水池中,享用着水柱的按摩,享用着清凉的味道,正陶醉在其间时,俄然,咚-------的一声,哇!弟弟竟然堕入八爪章鱼的肚子,跌得全身湿答答,正想捧腹大笑时,自己却也摔个四脚朝天,真糗!玩了好久,接着又看了好几场精彩的世界秀,有来自非洲的舞蹈、印尼传统歌谣演奏..........真是不虚此行。
其次,是体会猫空缆车之旅。从没有坐过缆车的我,一进入缆车里,心里既振奋又严重,当缆车缓缓的上升,我的一颗心也跟着悬在半空中,一眼望曩昔,景色真美,远眺城市,楼房也尽收眼底,本来坐在缆车上看景色,是如此心旷神怡,啊!远处传来的鸟叫声多么悦耳,真想时间永久停在这儿呀!
我喜爱暑假,由于它能够让我做想做的事,也能够处处走一走,看一看,汲取更多宝贵的经历。当然,我也喜爱上课,由于校园里能够让我得到许多常识,还能够跟好朋友一同玩,多么高兴呀!本年的暑假,我过得很充分,等待下一年的暑假能有更多的收获。