美德小学作文
昨天,我和爸爸妈妈骑着自行车来到世纪广场。昨天的天气真晴朗,风景优美如画,温暖的太阳、柔和的春风,还有那可爱的海宝欢迎着来自各方的朋友。
我们在一个大花坛一边休息,一边拍照。;咯吱”一声,一张照片出来了。那张照片中有我和我的自行车,有绿油油的青草和鲜艳无比的花朵,还有蔚蓝的天空和洁白的云朵,多漂亮的照片呀!和真实世界一模一样!我正洋洋得意,一位老爷爷开口了:;这张照片拍出来也不漂亮!”我听了很沮丧,为什么老爷爷会这么说呢?我低头一看,恍然大悟,只见绿油油的草坪上有一条长长的车轮印。这下我明白了,我只顾着拍照,却忽视了环境和文明。我又想起了大队部布置的;争做美德少年”活动,脸上火辣辣的。
争做美德少年,树立文明新风。然大家一起来参与活动,让地球变得更美好!