以前,我是一个在班里没地位的小不点为啥呐?原因我也不知道你可能会嘲笑我;不,我是一个很老实的人我从小就生孰的.
到了二年级我没天都是把孤独藏在心里,把"假"的笑容挂在脸上我的同学们没有一个跟我说话我一回到家就立既变了个人似的我的日子没法过了.
可是现在,我是学校的大队部大队长可是出了名的佼佼者没天多有很多任务拉在我的肩上没天的工作很忙每天放学都是最后一个回家老妈总说:"你在学校辛苦一点没关系,只要是好事,咱做,啊!"
我的日子相一条折线,来到一个时期就由悲伤转变成了活生生的龙没有成功就没有失败;但没有失败也没有成功的`.一个人的路上总会有磕磕碰碰;要是那人没一次小失败,他长大就会有大失败.
一个人不可能永世青春,有在大的能力到老也会没用的这是一定的.