考试小学作文
今天早晨,我早早的起床了,因为今天是期中考试,要求7:40之前到校,要不然要挨罚的。
我和妈妈一起在学校门口的水煎包吃了饭,然后我就去上学了,临行前妈妈对我说:“儿子,一定要好好读题,千万不能漏题。”我对妈妈自信满满地说:“没问题,妈妈,我一定不会考砸的。”妈妈放心的点了点头,就让我去上学了。
到了学校,我看见同学们都早来了,我刚坐下,老师就来了,老师让我们收拾好书包,去楼上的五年级课题班考试,我迅速收拾好了书包,上楼去考试了。
上楼以后,我看到了我的新同桌,我们相处的还不错,试卷发下来了,我浏览了一遍试卷,发现题非常简单。
我刚写好班级姓名,哨声就响了,我抓紧时间写起来,突然,第一大题的第11小题是要画一个45度的角,但是老师没有教我们怎么画出一个角,我顿时懵了。不过我凭借偶然在数学书上看到了画角的方法,于是照着那个方法,好不容易才画出一个45度的角,我看一看表,发现已经过去15分钟了,我抓紧时间,全部写完了以后发现,我竟然只写了半个小时就写完了,40分钟以后,哨声响了,我把试卷交上去了。
下一场考语文,我迅速把每个单元的日积月累复习了一边,就快考试了,突然,哨声响了,我收起语文书,准备考试。
语文试卷也不是很难,没有遇到什么困难,作文也很好写,我在11点时写完了,距离收卷还有20分钟,我迅速的检查了三遍,这时候也该交卷了,于是我怀着忐忑不安的心情交了卷。
下午考英语,非常简单,但是听力有些问题,总是没听完就停了,一直到距离收卷还有五分钟的时候才听完。
这次考试没有什么难度,非常简单,我觉着我一定能考好。