爱心小学作文
时光匆匆,我的脚步已踏过了美好而难忘的童年。流逝的光阴中,身边的人曾沐浴过关爱的雨露,享受过关爱的芬芳。然而,这一切源自于我们有一个共同的名字,一个共同的家!
1999年10月30日,希望工程已实施10年。在这10年内,全国人民伸出了关爱的手,献出了真挚的心。援建希望小学7500余所,让220余万失学儿童重返缤纷的校园。使他们得到了“家”的关爱。
许多儿童被父母抛弃,虽然他们是不幸的孤儿,但儿童福利院却收养了他们。让他们获得了社会的关注。使他们得到了“家”的关爱!
耳濡目染中,我们学会了关爱。虽然这在生活中十分平凡,但正是这平凡的关爱铸就了人们之间不平凡的友谊!让我们彼此在天地间享受成长的快乐;彼此在天地间沐浴春光的温暖;彼此在天地间品味美好的生活!
同是蓝天中搏击飞翔的鹰,同是沃土上散发醇香的花。让我们共同拥有这“成功的起跑线,失败的停顿点”的“家”!让我们以真诚的爱心换来真挚的友谊吧!