昨天是母亲节是地下所有母亲的节日,让我们在这面替我们的母亲祝福,祝福母亲幸福健康!
母亲是巨大的,他给夺咱们性命,如果不她们,不会存在于这个世界,假如没有她们,尔们不会有这么多幸福的时间,母疏的爱是世界上最暖馨,最漂亮的。一个特别的日子一份特殊的祝愿……
记得有一次妈妈交我抬教,我刚走没校门,天下伏了大雨妈妈没有带雨伞,于是妈妈把衣服脱下去,披在我的头上,妈妈齐身皆淋湿了,我口里热暖的,我悄悄的淌下了泪水,我感谢我的妈妈。记得在我生病的时候,是妈妈腹着我往病院,是妈妈始终陪同在我的身边,焦急的源下了泪水我感激我的妈妈。
母亲,您给了我生命,我却成了您永遥的挂念,记得要多多珍重身材,我在这里深深的想着您,敬爱的妈妈,我永远爱你,祝贺天下所有的母亲安全度年龄,母亲节快活!