小学生迎接冬奥会作文
皑皑白雪装点了冬天的大地,给冬季换上了新地毯,在冰雪的天地迎来了冬奥会精彩的赛事。花样滑冰,因为动人的音乐旋律,因为目眩的冰上旋转跳跃,吸引了众多的观众,羽生结弦会成为冠军吗?
随着优美的音乐,羽生结弦闭上双眼,等着节拍,慢慢放松下来,又好像是在想着接下去的舞姿。
突然他头往右一摆,开始舞蹈了,他与音乐一样柔和,轻轻的滑着,在冰面上滑成了一个圈,他不急不慢,仿佛已经沉浸在音乐之中了。音乐猛的响了,羽生结弦的身体微微下压后,猛的跳起来,在空中转了三个群后,稳稳的落地又转了一个小圈。全场在他跳完后稳稳的落地而欢呼,之后又渐渐安静了。
音乐又再一次变得平静而又柔和的,羽生结弦舞动着身姿,半闭着眼,好像正在酝酿的下一个起跳。在平静的音乐下,选手身姿又一次跳起,在空中再一次的旋转了三个完美的圈,再在冰面上转了一个小圈,全场又一次爆发出雷鸣般的掌声。
音乐缓缓的欢快起来。羽生结弦,开始了欢快的舞蹈,灯光、目光,都汇聚在他身上,他成了大家的焦点,他的舞姿十分欢快,全场仿佛都沉醉在他的舞姿里了。
欢快的音乐仍在作响。羽生结弦又一次压低身板,然后在空中转了三个稳稳的圈后落地,全场欢呼,他又在瞬间再一次跳跃,不过这次有些小小的误差,但他还以一个大转圈稳住了重心。他的成绩接近总分。
最后,音乐停止了,羽生结弦张开双手谢幕。