我有一个善良温柔的好妈妈。我的妈妈有时很有趣,有时很温柔,可有时也很“粗暴”,在我眼里那真是千变万化啊!
三八妇女节到了,我用几张彩纸和一个塑料瓶,为妈妈做了一个花瓶。看妈妈正在厨房烧菜,我偷偷将那个花瓶塞进了妈妈的新被子里,还在花瓶内放了一张纸条,上面写着:妈妈!这是女儿送给您的妇女节礼物!?
到了晚上要睡觉的时候,妈妈一进被子,就感觉到一阵凉飕飕的,掀开被子,一看竟然是一个花瓶,里面还藏着我给妈妈的纸条。果然,妈妈一眼就看出来是我做的,不过仍旧没有说出来,只是把花瓶放到了她的床头,温馨地笑了一笑。看到妈妈这么开心,我也甜甜地笑了。这就是我送给妈妈的三八妇女节礼物。我突然发现,原来妈妈因内心喜悦而露出的笑容好温暖。妈妈笑的时候,我感觉心里有一种说不出来的甜蜜、幸福。原来,为妈妈亲手做一件妇女节礼物,是如此快乐的事情啊!
我要感谢妈妈,如果不是妈妈,我便不会如此幸福。我在这里想真诚地对抚育我长大的母亲说:“母亲,我爱您!祝您节日快乐!”