动物小学作文
今天是正月初一,今天天气很好,我一大早起来叫爸爸妈妈陪我去动物园玩,我们出发了。
路上好多人,真热闹,我们终于到了动物园,爸爸排队买来了门票,我们高高兴兴地去参观了。
哇!好多蛇啊,我看到每条蛇都感到惊奇,问了爸爸好多问题,爸爸都一一的告诉了我,我又知道了好多关于蛇的知识,爸爸还告诉我蛇类是人类的好朋友,要保护它,看完了爬行科我们又先后参观了狮子,老虎,还有可爱的小猴子等等好多好多的动物。
正当我们向前走的时候,我们被前面一铁笼前围得一大堆人给吸引住了,我们挤过去一看,啊!大猩猩!正当我们看的入神,大猩猩跑向前向观众吐了把口水,还不停地做鬼脸弄的大家哭笑不得,大猩猩真逗。
正当我们看的起劲时,时间也慢慢地靠近了晚上,我们只好先回家了,只有下次再来了,今天虽然走了很多的路,但我一点都不觉得累,也许是晴朗的天气和可爱的小动物们给了我这样的好心情,爸爸妈妈看我玩的很开心,也都高兴地笑了。