我的储蓄罐里有许多钱,这些钱有很多是我自己靠眼睛得来的哦!
记不得是哪一天了,那天早上我起床、刷牙,正刷着牙,看见靠近洗衣机的墙缝里,有一个亮亮的小东西。我弯下腰,蹲下身,伸手一扣,哇,原来是一元硬币!
捡到一块硬币,我心里非常高兴。我大声地问:“这块钱能给我吗?”爸爸妈妈看到我兴奋的样子,说:“好吧!”
太好了!我高兴地放进了我的咖啡店存钱罐里了。就这样,我开始时不时的捡爸爸妈妈丢的钱。有时在妈妈卧室的床头柜下,有时在门口的鞋柜上,有时在客厅的沙发缝里,我还在洗衣机里找到几个硬币呢!妈妈说我“小眼贼尖,见钱眼开。”
我等着,要是我的钱能够了4444元的话,我就可以交我的补习费了,再买一些吃的、喝的、玩的、用的。
不过,我只在家捡过钱,而且只捡过硬币,从没捡过大的钱。在外面却连硬币没有捡过。我想:要是在外面捡到钱,我要给警察叔叔的。