圆脸平头,眼睛又小双圆,一笑起来就成了两条缝。这人是谁?我的酒仙老爸啊!
老爸没事儿就爱喝二两小酒儿,酒后会发酒疯,那场面既搞笑又滑稽。有次老爸喝完酒,不能骑车回家,就让老妈去接驾。回来后老爸一边呕吐一边哭诉:你们都欺负我,以后我再也不跟你们玩儿了,就***对我最好,你们俩白眼狼也不去接我!你们都是坏蛋,就是***最好我和姐姐都被他说蒙了,方丽洁,方丽洁!姐姐一边指着老爸,一边给我发指令,快快快!用老爸的手机给他录视频!我二话不说,立刻拿起手机进入工作模式,老爸还在絮絮叨叨,说的全是外语,我完全听不懂。第二天,我把视频给爸爸看,看着视频里自己的胡言乱语的滑稽样儿,爸爸笑得连水都从鼻孔里喷出来了。
这还不够呢,更好笑的是前天晚上。老爸又开启发酒疯模式,只见他一边唱一边扭你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多唱着唱着,老爸还左手摆摆、右手摆摆、脖子扭扭、屁股扭扭,像三岁小孩儿似的。我不想理他,于是自顾自地看电视,没想到爸爸嫌一个人玩儿没气氛,还要拉着我们全家一起跳,唉,画风太美
这就是我那酒仙老爸,小喝怡情,大喝伤身。希望我的老爸永远这么快乐,但前提是要健康啊!