高兴的事小学作文
在爸爸、妈妈无微不至的照顾下,我已经是一个三年级的小学生了。在我记忆的手册,上面记录着我的很多事。有令我难过的事,让我伤心的事,还有让我后悔的事,它们就像一盏灯为我照明前方的路。特别是那一件高兴的事,我有笔记本电脑了。
在一个星期天的早晨,我和妈妈一起来到一个英语的培训班来实习英语,可是一个月下来一点进展都没有,可是看一下别人家的孩子一天在家里玩电脑,英语还越玩越好了?然后,一打听才知道人家是在用一台学习用的电脑,然后妈妈也给我买了一台。最后我的学习越来越好了,我也越来越开心了。
这就是一件高兴的事。虽已经过去了三个月,但是仿佛还在昨天,因为这件事让我知道了什么是快乐。