美丽小学作文400字
你看,那颗高大的树啊!它强健的枝干,和那翠绿的叶子啊!多么挺拔啊!还有,树下的花啊!它妩媚的花瓣啊!与那苗条的腰身啊!这一切,多么美好啊!可是你何曾看过,你脚下的——小草,你可知它的美丽啊!
草儿,你为何总不停的向上钻,却没人欣赏你的毅力;草儿,你为何如此清翠美,却从不让人注意你的魅力。哦,草儿,展现你的美丽吧!
春天是你的好伙伴!它吹绿了你的肌肤,给了你生机勃勃。让你又有“钻天”的动力。清晨,露水滋润了你,你笑了,真美。阳光,光芒照耀着你,你很灿烂,又是一个笑容,你真美。你爱春天的清晨和阳光,它们也分享着你的美。
夏天它也是你的朋友!虽然烈日暴晒,但有时它也让你痛快淋漓。虽然高温男耐,但有时它也让你清馨凉爽。它不会让你受太多的苦,风又来了,好凉爽啊!你的舞姿真美啊!
你从不与秋天相处,什么都成熟了,你却消失了,走了。秋风扫落叶,你失去了生机,你说你不讨厌秋天,说它是农民伯伯喜爱的季节,你愿用生命换取它的停留,你更美了。
冬天是可怕的,它没有温柔的风,它没有温暖的阳光。你不喜欢它,你沉睡了风不停地刮,花儿被吹列了肌肤,树木早已枯黄了。只有松柏长青。它是下小草的渴望。小草它也有坚韧的美啊!
小草有它的美丽,那是一种最平凡的美丽,但那却是最最美丽的美!!