小猫_500字
今天,小猫“咪咪”和他的全家来到猫猫镇。
咪咪,咪咪的全家找了很久,终于,有一间房子,很合意。那间房子,是两层楼,每层楼有三间房,后院有一条小河,河里有许多咪咪的家人爱吃的小鱼,还有,一块大大的田地。还有一块种着,花花草草的田地,可漂亮了!
第二天看,咪咪的家人去工作了,就剩下咪咪一个人在家人,咪咪在后院里玩游戏,他看见河里的小鱼,他实在是太馋嘴了!就想去吃河里的小鱼!可是,咪咪不敢去抓小鱼,因为,爸爸妈妈回家要批评咪咪的!
咪咪想了一会,就去家里拿钓鱼的渔具,去抓鱼!因为,他实在是忍不住吃小鱼了!
咪咪在河边,抓鱼,可是,等了很久,一条小鱼也没有抓到。突然,他想到了,家里有一本捕鱼秘籍,于是,他找了一会,终于,找到了这本《鱼鱼秘籍》的书,咪咪,照着这本书,来抓鱼。书上的第一集,写着的是;要抓到鱼,就看《鱼鱼秘籍》而第五页,就开始写怎么能抓到鱼的秘籍了!
第五页,写着是:亲爱的小猫们,我来告诉你们怎们抓鱼吧!首先,要准备好渔具,在杆子上放上鱼饵,再把杆子放在水里,等一会……等到杆子动了,就马上把杆子拿上来,就这样鱼就会上钩的!
咪咪照着《鱼鱼秘籍》的方法做,可是,咪咪,一点也没有耐心,而过了,五小时,一条小鱼也没钓到。咪咪很伤心,他垂头丧气的把渔具拿回了家,傻傻地坐在沙发上。
河里的小鱼说:“哈哈哈,咪咪,你是抓不到我的,就不要白费心思了!”