瞬间小学作文
一个回眸,一个微笑,一个动作,那一瞬间,都会被时间定格成最美的瞬间。 雨馨是我的幼儿园同学,我们从小形影不离,滑梯前,食堂间,操场上,楼道中处处有我们的影子。在夕阳的映衬下,被拉的像时间一样长。 小时候我就是那种比较有大姐感觉的孩子,而雨馨是那种很不善言辞腼腆的小孩,所以她常常会跟在我身后,有任何人欺负她,我都会保护她。 记得上书画课,老师要检查同学们的画笔,而我的画笔落在家里,忘记带来,四处找同学借,可是都没人借给我。顿时感觉到后背有力在顶我,一回头,雨馨手里抓着几只色彩鲜艳的画笔递给我,我赶快接过。
雨馨把我挡在身后,冲她哥哥大吼。 没想到我想象的被我保护的雨馨在那一刻保护了我,那一刻,她眼神笃定的看着她哥哥,她温热的双手紧紧抓着我的手,她歇斯底里的为了我喊,那一刻的她不是那个娇柔的她,是最真实的发自内心的她,是在我眼中最美的她。 那一个眼神,一双温手,一声喊叫,那一瞬间,都已经被时间定格成最美的瞬间!