笑声小学作文
“哈哈……哈哈哈哈”操场上传来阵阵爽朗的笑声。
你知道我们正在干嘛吗?你肯定猜不出来。还是由我来揭晓答案吧!我们其实是在班主任庄老师的带领下玩丢手绢的游戏呢!丢手绢的规则很简单,首先全班的同学分成两个小组,然后由每个小组各围成一个大圈,再选出一位同学拿着手绢在圈外跑,然后把手绢扔在某一个同学身后,围成圈的同学集体唱丢手绢的歌。那歌声,听着就醉了。如果被选中的同学没有追上扔手绢的那个同学,那输的就要表演一个节目。游戏开始了。我们这一组首先拿着手绢丢的是赵雯熙,赵雯熙转啊转啊在大家都不注意的时候扔到某个同学的背后,那个同学居然还没反应过来是怎么回事,嘿嘿,没办法那位同学只能来个才艺表演。她背了古诗《咏柳》,然后轮到她开始丢。但是她运气没有赵雯熙那么好,她好几次都被人抓到,后来她都有点她垂头丧气了,终于有一次好运气降临到了她身上,她把手绢扔在了一个在地上盘腿休息的一个同学背后,等那个同学反映过来起身追过去的时候为时已晚喽。因为扔手绢的那个同学早已舒服地坐到了她的位置上,哈哈,同学们都忍不住大笑起来。她只得愿赌服输,她用欢快的歌声唱了一首歌,真动听啊。很快就轮到我了,但我怎么也追不上前面这个同学,而且每次我离他都只差一步之遥,于是,我也愿赌服输,同样我也背了一首古诗。最后我扔在了张可心的后面,她却浑然不知,等她明白过来的时候已经晚了啦,我已经安安稳稳的坐在的自己的位置上啦。
所以,最后她败给了我,这下我可开始“偷着乐”了。在我们的欢声笑语中,游戏时间慢慢地画上了句号。我们恋恋不舍地离开了操场。等我们走后,校园里又恢复了往日上课时的平静。但我的耳边还依然回荡着我们的欢声笑语。