走向梦想的道路不会是平坦的……
每一个微笑代表一个希望,每个希望带着一份光芒,点亮心灵每个暗淡的角落。人生就是如此,要经历失败,要经历挫折。当面对这种种不愉快时,面对着镜子微笑,就会觉得跌入谷底的信心又会涌上心头,给自己继续奋斗的勇气!
每个早晨,对自己微笑,对爱你的人微笑,对你爱的人微笑,就会觉得自己充满着朝气,做事更有劲儿,这样的人生才有意义;这样的生命才值得努力去奋斗!
微笑不一定要开心的时候。尝试用微笑去面对每一个挫折,尝试用微笑去迎接每一个挑战。这样,人生才会更多姿多彩。一个微笑能唤醒所有低头的细胞,一个微笑更可以点燃生命中的曙光!
记得微笑的样子,把那哭丧的脸从自己生活中抹去…人生是那么无常,紧握在你手里的风筝也可能会断线飞去…不要灰心,不要哭泣,也许你很快就能拉起另一个风筝,再次在空中翱翔,这一切都会实现,只要你放得开伤心悲痛,站起来对它挥手微笑!
人生大部分时候都在等待。在等待开往下个站的巴士,在等待属于自己的天空,在等待机会、曙光……何不在等待的当儿,微一微笑,下一站也许会更精彩!让过去随风飘走,让微笑承担你的悲痛,这样生命会是美好的!
微笑,更可以推动他人前进的决心。微微笑吧!让所有人已落泪的细胞再度活起来,继续歌颂生存下来的每一秒钟!
让我们保持微笑…给自己多点依靠,我们须保持微笑,为寒冷的心批上外套,继续走下去。直到走到路的尽头,也要微笑着闭上双眼!这么一路走来,是多么的坎坷,多么不容易。可否想过,为什么途中的暴风雨吹不倒我们的心,还是如此坚持地走下去?是微笑…途中每个灿烂的微笑搀扶着每颗心坚强地走下去送给回答者一份礼物送香吻赠言:好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意!