猫小学作文
一部曲的内容是这样的:有一只宠物猫叫拉斯特,他生活的非常平静。但在他生活的道路上,有一些猫进入了他的生活。他们是,野猫。拉斯特因为想体验族猫生活,所以加入了他们。加入了之后,才发现不只有一个族……还有两脚兽~~人把树砍光之后的苦生活。
我的感想是两脚兽(人)太坏了,象人一样。人类中的确有一些人,乱砍乱伐树木。还有一些人把树木砍光后去抓小动物。把一些动物抓得灭绝了。
因为树被砍光了,风沙没有阻挡。洪水没有了堤坝,疾病也随之而来。灾难临头人类想的还是一棵树能赚多少多少钱。
因为动物灭绝了,野草不断生长。食物没有保障。问题随之而来。灾难临头人类想的还是一只动物的皮毛值多少钱………
人类醒醒吧!地球在变温,我们能做的是植树造林,保护动物和减少排放。这样我们的世界就太美好了。