春天小学作文
春天是一个五彩缤纷的季节,一年到头最美丽最舒适的季节。春天的一切都是那么美好,就像童话世界一样。
春天来了!春天来了!春姑娘敲开所有的门,叫醒所有的植物,草偷偷伸出头,看了看,看了看,啊,春天又回来了;树伸了个懒腰,打了个哈欠,睁开困倦的眼睛,发现自己又穿上了绿色的衣服。花儿们穿上五颜六色的服装迎接春天的女孩,并微笑着迎接春天的女孩。小西又唱了起来,准备迎接春姑娘。
对了,对了,还有小动物从床上下来,到外面去看好久没见的世界。
啊,燕子和大雁从南方飞回来和它们的朋友团聚。
再看看我们的孩子!我们都脱下棉袄,投入春天温暖的怀抱,出去放风筝。
春天,春天,春天,世界上的一切都那么喜欢你,那么需要你。你给了我们温暖,让我们感到幸福。我们都很爱你,也很需要你!