六一小学作文
今天,是星期一,也是今年的六一儿童节,听老师说下午要举行联欢会,听到了这个消息,我真是欣喜若狂。所以我太期待下午的到来了。
终于,上午的课上完了,我盼望已久的联欢会马上就要到来了,我恨不得马上坐上时空机器飞到开联欢会的时候。妈妈还给我买了一大堆好吃的,我都很喜欢,还有漂亮的彩带,我带去好装饰教室。
呀呀呀,终于来到学校了,哇,好漂亮呀,闪闪发光的彩带再风中一闪一闪的,漂亮极了,散发出了五彩缤纷的光。教室里,同学们忙的不亦乐乎,有的去吹气球,有的去粘彩带和气球,有的什么也不干,正在美美的享用自己的零食。
联欢会开始了,一上来就是一个魔术,是刘明烁表演的,他把几个看上去没有口环儿能套在一起,当时还真把我迷糊住了,原来中间有小孔啊!