小学消防作文
踏着轻快的音乐,沐浴着温和的晨曦,全校师生齐聚一堂。主持人响亮的开场白,拉开了四六班消防主题晨会的序幕。
一早大家都精心打扮来到了校园。你看,有穿着西装的男生,有穿着裙子的女生,还有穿着消防服的小演员。他们个个精神抖擞。
第一个节目是消防情景剧,我们班的几个男生穿上消防服,是那么地英姿飒爽,逼真有趣的表演,惹得大家哈哈大笑的同时,油然而生对消防队员满满的敬佩之情。
第二个节目是献给消防队员的歌曲《听我说谢谢你》。全班一起上台,小演员在台上神采飞扬,用诗歌朗诵述说着消防英雄的故事勇敢无畏。站在台上,我的心情久久不能平静,他们是如此地伟大。轮到我和其他同学表演了,我们一起做手舞表演。我紧张的心七上八下地跳动着,最后我流利地做出了指定的动作。台下送来了一片热烈的掌声。下台后,我长叹一口气:真是台上一分钟,台下十年功啊。
今天的晨会,这么多精彩的节目,也让我明白了人人关注消防,安全伴我成长的重要。