一场足球比赛内蒙古通辽市通辽实验小学四年级三班羊家乐今天,我们班和四班、五班进行了一场激烈的足球比赛。
比赛开始了,在裁判的命令下,双方开始了激烈的“战斗”,只看到黑白足球离开了
像眼睛一样向右跑,一会儿到我们的门口,一会儿到另一扇门。
啊!啦啦队员发出一声赞叹,球刚到我们球门就被守门员挡住了。好险啊!
球员们在球场上打得很激烈,我们的啦啦队没有任何麻烦。男同学一边指点,女同学一边用尽力气喊‘加油,三班,四年’,喊‘加油,四三中队’,声音嘶哑。
裁判老师手里拿着红旗,脖子上挂着哨子。球员们正在努力比赛,哨声响起,犯规了。裁判的权力真的很大!
最后五分钟,因为守门员控球不好,四班和五班以1比0的比分获胜。然而,这并不意味着未来的成就。还有很多比赛等着我们去拼搏,我们一定会赢!