小学作文球赛
今天下午天气非常晴朗,也很热。老师们让四年三班和四年六班进行一场足球赛,三班是红队,六班是蓝队,地点在我们的后操场。
比赛开始了,红队的李燕他带着球直奔着球门去,然后被蓝队拦在了半路上,李燕他左躲右闪到了球门,李燕踢球像火箭一样快,球穿过了守门员的五指关,进了!同学们欢呼起来了。红队和蓝队休息了。
下半场比赛开始了,红队又拿到了球,雷云的速度非常惊人,半路上被蓝队拦住了,雷云传给了小明,小明用脚猛烈地射门,球从守门员的手边飞过,这个球又进了。同学们又一次欢呼了起来。同学们非常高兴,到了操场上,裁判宣布你们两队可以休息一会。蓝队和红队休息了。蓝队说:“我们一定要赢。”比赛又开始了,蓝队的李明拿到了球,就直奔球门冲去,但被红队拦住了,李明传给了小雪,小雪连续躲过了五个人,小雪就像小球王贝利,他用脚猛烈的射门,守门员乱了阵脚,都不知道球在哪里,进了!全声沸腾了。
比赛结束了,校长说:“红队以二比一的比分赢了这场比赛。