我的心儿怦怦跳小学作文
每当我登上领奖台时,我的心儿都会怦怦的跳。
记得第十二届莫扎特小提琴大赛评委说我得奖了,几天后,我来到颁奖现场,哇!竞争力真是强啊!前三名都这么厉害。突然我听到广播在喊我的名字,我便急匆匆的赶到领奖台,主持人让得奖的同学站成一排,我向两边看看,都是比我大的孩子,这时,我的手心出了汗,西服也都湿透了。
忽然,广播就不知不觉的开始念名次了:“侯佳玉第三名三等奖。”听到这里,我大气都不敢出,我那颗忐忑不安的心越跳越快,我不敢往下想了。“朱俊阳第二名,接下来到了最最重要的环节,我们本届的琴王——马锦添一等奖第一名!”听到这里,我刚到嗓子儿的心终于落了下来,高兴的跳了起来!心情似乎来了个360度大转弯,冲下领奖台紧紧地抱住了爸爸妈妈,兴奋大叫起来。我兴冲冲的飞奔到领奖台拿下我的奖状,还和评委照了好几张相。
俗话说“台上一分钟,台下十年功。”比我强的人有很多,我还要继续努力,争取登上更大的领奖台。