我的心儿怦怦跳小学作文
相信当你激动时,你的心儿肯定会怦怦跳;相信当你担忧时,你的心儿肯定会怦怦跳;相信当你紧张时,你的心儿也肯定会怦怦跳。今天,我就给你讲我的首次一个人睡觉。
上一次,我母亲要去姥姥家办点事,让我自己待在家。临走前母亲对我说:“儿子,不要怕,这个世界上没鬼。”说完母亲就走了。
我大约看了一个多小时的电视就入睡了。突然一阵“咚咚咚”的声音让我从美梦中惊醒,我仿佛看到鬼了,顿时,我的汗毛立马竖了起来,我的双脚缩了起来,变成一个三角形。双手掀起被子,盖在身上。我躲在被窝里,大方不敢喘。
过了一会儿,我拿开一点被子,看到母亲回来了,母亲看到我这么害怕的样子,问我:“你又看见鬼了吗?”这个时候我下定决心要调查出这个鬼,我来到父亲的书房里,又听到“咚咚咚”的声音,我往后看了一眼,原来这个鬼就是风把书吹下来的声音啊!这是我的脸像个红苹果一样。
啊,这真是虚惊一场。