我们的生活是多姿多彩的,生活在这样的环境中,我们的心情一定也会随之而改变。有激动、有伤心、有惊喜不免也会有紧张的时候。这次竞选学习委员时,我非常紧张。
竞选之前,我的内心忐忑不安。因为,在上学期当班长的时候和同学之间发生过小误会、小矛盾,所以,我非常害怕同学们不给我投票。心中仿佛有一只小兔子蹦蹦跳跳的说:“你准备好了吗?你到底行不行?你把演讲稿背过了吗?……”我紧张的不知所措,攥紧拳头,眉头紧锁。
当孙老师让我上台演讲时,我的心都提到了嗓子眼,“如果我演讲失败怎么办?如果同学们不给我投票怎么办?如果忘记演讲词怎么办?……”一大堆问题涌上心头。我胆战心惊的走上了讲台,慢慢转过身,开始了我的演讲。当看见孙老师和蔼可亲的目光、听到同学们热烈的掌声时,我的心情也慢慢平复了下来。
当孙老师宣布我竞选成功时,我喜出望外、手舞足蹈的。
看!这就是我的生活,我的心情各种各样,同学们!你们的生活怎么样呢?说来听听吧!