“哈哈哈”“嘻嘻嘻”……笑声在操场上回荡着,这是大家正在玩“毽子射”游戏。
第一轮,小李当射手,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下,“如果射到我怎么办”我在心里嘟囔。小李做了一个投掷的动作,我的心立即提到了嗓子眼,紧盯着他的手,大气不敢出。只见他将毽子扔了出来,毽子像一个小炮弹一样像我飞来,我吓得闭上了眼睛。抱着头蹲在地上。只听“啊”的一声,小王被打中了,大家松了一口气,他怒气冲冲的走了上去,喊道:“我一定要射中你!”可是因为用力过猛,毽子与小李擦肩而过,打在了墙上。小王走过去,拿回毽子,又瞄准小李,投掷了出去。小李往右一靠,毽子又飞离了“目标”,打在了小禹身上。小禹是班里的“毽子王”,他一出马,必胜无疑,大家的心里像揣了一只兔子。小禹眯起了眼睛,把毽子抛了出去,投在了小朱身上!这时,班长宣布“;射手;胜利”游戏告已段落,大家意犹未尽,相约下一次一绝雌性。
又有趣又紧张的“毽子射”游戏,他家都十分喜欢,你想玩吗?