我的心儿怦怦跳小学作文
夜晚来临,天空已经被黑色所笼罩,月亮在乌云中若隐若现,风呼呼的刮着,大树不停的随风摇摆,好像喝醉的流浪汉一样。
此刻,晚上九点一刻,我正津津有味的看着手机,感受着游戏带来的快乐和心跳。老妈突然从卧室里走了出来,来到身旁对我说:“别玩了,和我下去溜一圈去。”她老人家的话哪敢不听,我只能放下手机,跟着一起出去了。
下去后,妈妈就碰到了熟人,聊了起来。一旁的我很是无聊,边走向了旁边的小树林,看着深幽的林子,心跳不由得加快了许多,走了一段路之后,我有些发呆,不知道还要不要往前走,或者是走回去,最终我还是迈出了脚步,继续向前。
一开始感觉还很好,因为能看到周围的灯光还有来回巡逻的保安,越往里,越黑。时间都要十点了,小区楼上的灯已经灭掉了一多半,人也越来越少。估计妈妈也该着急了,我的心跳不由得加速起来,走出树林,虽然有微弱的路灯照亮,但是看不到妈妈的我还是十分焦急,我一直向前跑,一直跑,终于在楼前的亭子里看到了妈妈,她好像聊的很开心。我加速的心跳,也慢慢的平静下来。
习惯了黑暗,就要慢慢享受黑暗。回想着奔跑时的心跳,寻找时的急切,突然有种想要长大的冲动。我的心儿怦怦跳。