相信大家都去过鬼屋吧!那来看看我在那里经历了什么!
“姐姐”你去前面给我们打头阵,如果你不去就说明你害怕,哈哈哈!“去…去…去有…有什么好…好害怕的,你姐姐我是…是天不怕地不怕的呢?
我倒吸一口凉气,带着大家往前走,突然,灯一闪一闪的,吓得我们魂飞魄散,心砰砰砰地跳。
唉!我的脚下好像有什么东西?一看,啊!我脚下怎么有个手,我尖叫一声,带着大家四处逃窜,终于灯不闪了,也没什么吓人的东西了,我欣喜若狂,跳来跳去!
我继续带着大家往前走,我看见前面有一个床,我好奇地躺了上去。哎哟喂!床突然塌了,我看到蚊帐上面有一个人头!“啊!救命啊!”我寒毛都竖起来了!
我们继续往前走,我们看到前面有一个窗帘。“哎,胆小鬼,你敢不敢去把窗帘打开!”“谁不敢呀?”我心里好像打起鼓来,手非常抖。我壮着胆子打开了窗帘布,发现有一个老太太坐在那。全身是血,我不管三七二十一,直接丢下他们跑了。我看到前面有光!马上跑了过去,太棒啦,是出口。我出到外面!“我终于自由了”!我一蹦三尺高,喜出望外。
第一次去鬼屋可真险!