有关小学校园作文
我们的学校是中山小学,它既美丽又整洁,是人人向往的地方。
走进校园,首先映入眼帘的是高大的综合楼,这座大楼有五层,许多老师都在这里为我们备课。这里还有许多教室,音乐教室、电脑教室、科学仪器室.......
向右看,有一棵桂花树。秋天,桂花树开花了,四片米黄色的花瓣像一颗小星星。一阵微风吹过,清香扑鼻而来。
再向前看,各种各样的树了高高低低的“队伍”,有广玉兰、梧桐树、水杉,这个“队伍”中,最明显的就是高大的水杉了,水杉又高又直像一根顶天立地的柱子。
缶左看,红红的石榴树在夏天开出了艳丽的花朵,几个小石榴在花朵旁,也难以找到呢。
再向前看,司令台旁有一个陶行知先生的塑像,脸上带着几分严肃,它看着我们成长、学习、玩耍。
我们的学校十分美丽,我喜欢我的学校。