小学作文:感恩
“滴水之恩,当咏泉相报”
母亲给予我们性命,所以母爱是世界上最巨大的,可是你有不想过回报你的母亲?母亲为咱们操碎了心,愁白了头,飞刀似无情的岁月在母亲的脸上刻下深深的皱纹,从那双皱巴巴的手中能够看出,整日工作的你是那么辛劳,那熟习的,苍老而富有力气的声音,时时刻刻无不提示着我:用一颗感恩的心去对待一切。母亲给予我们的,何只滴水,就算用我们的毕生去回报,也不迭母亲给我们的非常之一!
老师传授我们常识,在我们心中,您永远是最神圣的,您和母亲一样值得我们尊重和感谢,我们虽然不是您的儿女,但您早把我们当成儿女一样照料,甚至付出更多。在您眼中,我们永远是长不大的孩子,须要学习的太多,太多了。看着您日渐苍老,我们的心里也很过意不去,固然老师节的礼物能让您找回久别的暖和,但那点温暖确切微不足道的,我们明白,您并不知足,在您心里最大的温暖应该是我们优良的成就,您最盼望的应当是看到我们各个都有所成绩,成为了祖国的栋梁然而请您相信我们,信任我们在将来的某一天会让您占有那种幸福跟满意的。
用一颗感恩的心去看待一切。我感激我的母亲,是她赋予我生命,陪同着我成长;我感激我的老师,是他授予我知识,率领着我摸索人道的善与恶。
我感激损害过我的人,是你们在我最懦弱的侯,无情的蹂躏我那颗脆若的心,让我学会刚强,永不言败……
我感谢世上的所有,因为是你们让世界更加出色。领有一感恩的心,由于它用不外时。