夏小学作文
清晨的湖可以用晨光,露珠,荷花荷叶,鱼儿等词汇来形容。早晨的第一束阳光,透过熙熙攘攘的洒在湖面上,形成了富有动感的颜色,美丽极了。露珠好似珍珠一般在巨大的荷叶上滚动,引人入胜,充满情趣。一阵清风徐来,风中夹杂着淡淡的荷花的清香,闻一闻,令人心旷神怡。湖边上的杨柳的枝头像小姑娘似的,害羞的藏在水中,仔细品味,还真有那一抹点“万条垂下绿丝涛绦”的感受。
当太阳的脚步向西诺的时候,烈日炎炎,饭后出来散步的人全都在柳树下乘凉。鱼儿可能也受不了炎热,全都躲在荷叶夏避暑,玩起了捉迷藏。湖水的水质特别好,可以一眼望到水底和鱼儿的家。
傍晚,夕阳的余晖照在水上和四周树上,一切都变成金色的了。如果是在雨中,一切会有朦胧感并之至夜幕笼罩,笼罩。
夜晚,湖水很静,很静。忽的边上的七彩氙灯。周围只有几声鸟叫,仿佛在诉说一天的欢乐。
一切静静的,静静地,等待明天的拂晓。