路小学作文
她可以爱痴狂,付出一切,她可以很坚强,很励志,从幕后到台前,她非常的努力并且很可爱。
――题记
某一天腾讯放了一个《致我们单纯的小美好》的片花,一个单纯可爱的女生即将进入大家的视野,她有一双会说话的大眼睛,活泼开朗的性格给她非常的加分,剧中的人物更使她的性格得到了展现,那么说了这么多,肯定知道她是谁了吧!她就是――沈月。
说起沈月,她可是97年的小女生。就读于湖南师范大学,对了这为可不是科班出身的呦,但是在小美好里的演绎也很是舒服,青涩的校园初恋,以及对自己喜欢的人主动出击,并且不回头,好在最后得到了圆满的结局。虽然她的演绎经历不多,但是刚刚起步就得到了很大的关注,看得出来未来这位小可爱的前途不可限量啊!
除了在《致我们单纯的小美好》里的表演,在各种采访小可爱也是非常的开朗有礼貌。很快又有好消息传来,就是新版《流星花园》的拍摄,我们的小可爱可是担任女主角杉菜,早知道老版《流星花园》的杉菜可是大S,有了前辈的演出在前,我们的小可爱可是压力山大啊,不过我们小可爱还是表示会努力演绎这个角色,说的也对每一个人对每一个角色都会有不同的看法,相信沈月版的杉菜也会有不一样的风采。说起为什么出演杉菜一角,我们的编剧表示沈月有一种不怕苦,不怕压倒的士气,毕竟有了之前在湖南卫视实习的经验,也算是从幕后到台前,这一点很符合杉菜。看吧爱笑的女孩运气不会差。我们的小可爱就是这样的受上天眷顾。
未来的路还有很长很长,期待小可爱未来会越来越好,从青涩到稳重。你是不一样的烟火。