郊游小学作文
星期天,老师带着同学们去郊游,欣赏秋天的景色。
下了车,同学们看到远处一望无际的田野;啊!田野里的稻子乐弯了腰,玉米笑得咧开了嘴,高粱笑红了脸。当同学们看到远处苹果树上的苹果,都飞快地奔向苹果树。苹果树上的苹果都熟了,红红的,圆圆的苹果,让同学们流出了口水。有些同学跟着老师去摘苹果,他们都抢着摘,怕让别人摘没了,自己一个也没摘着。还有些同学去采集不同形状、颜色的树叶,做书签;有的叶子黄黄的,像五角星,有的叶子红红的,像一把把扇子等等……这时,同学们想:秋天多么美丽啊!
回到家,同学们的心情还是这么欢快,高兴!