小学运动会作文
11月18日上午,沐浴着柔和的细雨,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,赤水市第三小学第四届田径运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,运动会开始了。开幕式由宋胜丽和毛伟老师主持,三小学校副校长苟光兵作了开幕式致辞,对全体工作人员及观众作出了要求,并勉励全体运动员发扬运动精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重观众,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。随后,裁判员和运动员分别进行了宣誓,然后赵益华校长铿锵有力地宣布运动会正式开始。
且看运动场上锣鼓喧天,好不热闹,跳高场地,跳远场地,200米跑道上人声鼎沸,运动员们宣泄着自己的激情,观众们忘我的呐喊……各班级充分发扬了团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展示了三小人的精神面貌。我们相信:三小人将承载顽强拼搏、永不言败的精神,为今后学校的发展继续做出不懈的努力!