美好话题作文
原来世界这么美好!世界的美好在于体验!在于享受!每个在你眼中的世界都是美好的,也许只是你没有发现!世界的美好在你心中,在你眼中;只要你善于观察,善于思考,就能发现世界的美好!
每个人对世界的看法有许多不同:一个衣食无忧的人,一个不知道享受的人,他是无法体验到世界的美好的!;一个面对着困难不知所措的人,面对着第一次无情的打击而灰心丧气的人也是无法体验到世界的美好的一个能体验到世界的感受的人是一个具有爱心的人,他的人生一定会十分幸福精彩,因为他注重这个世界!世界无非就是一个充满爱心的生存空间,一个充满神秘的地方!只要你拥有爱心!能够关心自己关爱别人你就会明白一些道理:原来关爱别人就是体验人生!就是感受世界!只有关爱别人想着别人,人们,社会,世界就会对你感谢感激你,那你的人生就充满了生命的价值那时你一定会对世界大声豪放:我活的--有价值有滋味!
人活着为了什么?我们存活在世上那一定是为了世界的精彩,世界孕酿了我们,我们难道不应该感激吗?一个人如果不会感激别人感激世界把我们送到这里那你一定混的很没意思!所以我们要会感激别人感激世界,那我们就已经发现了世界的美好!
不是吗?一个人为了感激而努力因为努力而感到自豪为了自豪才会继续探究世界的美好!这一切都要理解宽恕!同时别人也会对你有好的感觉和印象世界就真正充满了美好!所以说美好在我们的眼中在我们心中!
这就是世界的美好!
美好在你心中在你手中正在被你掌控!