今天是元旦,新年的祖母的房子我去和他的爸爸妈妈哥哥下乡,我们家早晨穿着新,整齐地开着车,转移到农村。我很高兴。
走了三个多小时,终于到了目的地,一路好奇我发现:家的变化真大,坑坑洼洼的小路变成了一条笔直的宽阔道路,院子里四周种着果树。小屋变成了砖房..
奶奶在门口焦急地等待着,他不停地寻找,一看见我们来了,就上前对我被“打扮多少?穿你冷这么少呢?要多穿衣服,小心感冒!”我的上帝,我的祖母说,这样对我的事情了N次,我喜欢隐藏炸弹冲进屋里,见到了我的爷爷,奶奶来了,我对他们说:“祝你身体健康的祖父母,好运”爷爷奶奶高兴,乐呵呵地爷爷是一个红包塞到我手里,我高兴极了,忙说:“谢谢爷爷”然后,我感激地跑出去玩!
饭后,我们离开了,唉!我真的要走了,今天我太高兴了!