能成为一名有名的设计师,那是人人都向往的一份职业。假如我是一名设计师,我要把我脑子里童话般的想像都设计出来,让蓝天、白云成为我设计的工具,让所有人都看到我的想像。
假如我是一名童装设计师,我会把那些单调的衣服设计成五颜六色,让孩子们喜欢我设计的童装,它必须要有个性,要多姿多彩,款型和尺码要多一些,这样不论多大的孩子总能跳上他们喜欢的款型和尺码。
假如我是一名杰出房屋设计师,我会保留老祖先留下的痕迹,然后再把现代的元素给镶嵌进去,让房屋和大自然融为一体。
能成为一名设计师,是我心中的一个梦想,要想把梦想变为现实,现在的我必须努力学习,只有这样,才能距梦想越来越近。