字可以复印,很多事物也可以复制,唯独这份深情不可以复制。
时间过得真快,已经初二了,但我却依然模模糊糊的记得小学六年级时的美好时光。现在回想起来,真是让人有种说不出的感觉。
在一个炎热的中午,操场依旧那么热闹,走廊依旧那么吵闹,我们班依旧如动物园般,十分喧闹。可能正是这样,才会有这样非凡的中午吧。瞧!可不,她们又吵闹起来了,谁也不敢去劝,谁也不敢去拦,生怕下一秒自己就遭殃。没办法,我走了过去,劝说她们。“今日我们俩必须和你绝交!”“……”“你不说话也没用。”直到看见我才张口道:“连你都要来?”“你不分青红皂白,一天天只会来怪我们!”她怒吼起来。另一个也说:“也是别人让你干嘛,你就干嘛!”“我没有,谁让你们一天光和我对着干!”我见状,就连忙阻止道:“行了,我看你们都不行。先一秒一口一个闺蜜,下一秒恨不得自己完全不知道对方,你们到底想干什么?”后来一晃就毕业了,我们依然吵吵闹闹!
在学校举行的足球比赛中,可能是弱小而被忘记吧!她们都参加了,但无论如何,怎么换替补上场,总是没有她俩。她们俩就在那里哭,别人看见了也只是冷冷的说了一句:“怎么了?”随后走开了。也许只有我这个人才会去默默关心她们、安慰她们吧。
也许正因为这样,她们俩现在到了初中的时候,都还记得我。虽然有时候被她们问东问西,但是我真为她们还记得我而感到欣慰。过生日的时候,她们俩也没有忘记给我祝福。
我想,世界应该没有像我们这样的友谊了吧?即使有,那也不一定像我们一样。
这份深情无法复制。