微笑话题作文
人生是严峻的,他不是一首浪漫的抒情诗,也不是一曲优美的小夜曲,它是阳光与风雨的搏击,是欢乐与泪水的交替。
人生百味,生活多姿!生活如夜,吞噬着我们。这是弱者的悲观,失望。在人生的十字路口,我们四顾彷徨。黑夜中,星星是强者,即使是一点点的微光,也会坚定而乐观的明亮。
如果你为失败苦闷烦恼怎么办?不必忧伤,成功与失败都有它特殊的意义。让我们去室外吧!散散步,呼吸新鲜空气,看看蓝蓝的天空和棉花似的云朵。你就会觉得天使如此的宽大。也许你还会发现树上的鸟儿在开演唱会,潺潺作响的小溪拨动着欢乐的琴弦。溪水拍起的浪花会带走你的苦闷和烦恼。深深地深呼吸,嗅到的是百花的芬芳。让自己沐浴在大自然中,让大自然为你的心做一次洗涤,苦闷会一扫而光!
如果你还陷在失败中怎么办?不必忧伤!忧伤使你眉头紧锁,忧伤是你失去信心,勇气和美好的借口!忧伤是你在成功路上的漩涡,泥潭,陷阱。来吧!让我用悠扬的琴声驱走你的忧伤,让琴声来分享你的快乐。请不要暗自伤神,生活不喜欢哭哭啼啼,因为我们不是林黛玉。生活希望它是一首欢快的歌,唱出自信,勇气,理想。我看见了青春在闪耀。
生活必须面对!忧伤是可怕的恶魔,天使会来的,恶魔会离开。只是在等待天使的到临时,一切的磨难只是对你的考验。不管生活给予我们什么,我们都应该微笑面对,也许恶魔会因为你的微笑,会早些离开。
生活需要乐观,只有乐观的生活,才会种植满树的成功之果。沐浴着生活的七彩阳光,成功之果在成熟,我们都应微笑,品味生活。
用微笑品味生活,用乐观走向成功!