梦想它是美好的,每个人都有自己的梦想。小时候那两个梦想一直在我的心灵的深处,是我不动摇,变得跟及对自己有信心了。
我的第一个梦想:长出了一对美丽的翅膀,飞向蔚蓝的天空,白色的棉花,享受在内部云飞行。奔放。或者飞到那遥远的地方,饱览祖国的美丽风光。
我的第二个梦想是:想让和平充满整个地球村。不再让战争的硝烟的硝烟弥漫我们这个可爱而又富饶的地球村。让那些以为战争而又无家可归的孩子们拥有一个美丽的可爱的而又温暖的一个家庭。让战阵永远的不再爆发了。
然而,我们携起手来,为我们的梦想和明天而奋斗!