以我话题的的.作文
今天,我妈给我说郑州有一个“小小的梦想城市”,它可以很有趣,准备带我去。
我母亲把我介绍给梦的小城市的情况来看,几乎没有城市是一个梦想,让我的梦想成真,有70种职业,所以我可以尽情地在这里体验,使我的梦想成为现实。
我的梦想是成为一名医生。当医生可以解决人们的问题。晚上,我梦见有那么多病人来看我。我让我去看他们。他们一个接一个地去看他们。我很高兴看到他们夸耀我是个好医生。
我希望我的妈妈带我去早餐的小梦想之城,我想早日实现我的梦想在那里。同学们,我们都有自己的梦想,我们来慢慢的去实现它!