我最喜欢的季节是夏天。
有一年夏天,荷花池都开了,打开非常奇怪的事情。一个挨着一个,一些或芽的孩子;一些半开张,一些散落下来的花瓣;有的饱满,仿佛童话粉红色身着礼服。有些蜻蜓一起玩。
一到一个夏天,我们中国不仅学生能够去游泳池里进行游泳,像一条条小鱼生活享受水的美好,一起在水里游来游去,说说笑笑。还能在吹着空调的房间里他们吃着冰激凌企业或者自己吃着又大又红的西瓜,真是太惬意了!更重要的是,我们还可以利用放暑假,哈哈再也没有不用因为担心家庭作业和考试了。
所以你喜欢夏天吗?