今天,我妈给我说郑州有一个“小小的梦想城市”,它可以很有趣,准备带我去。
妈妈向我介绍了滇滇梦城的情况。原来,滇电梦城是一个可以让我梦想成真的地方。这里面有70多个专业,可以让我尽情体验,让我的梦想在这里成真。
我的梦想是成为一名医生。当医生可以解决人们的痛苦。晚上,我梦见有许多病人来看我。我让我一个接一个地看他们,他们都称赞我,说我是个好医生。我很高兴。
我希望我的妈妈带我去早餐的小梦想之城,我想早日实现我的梦想在那里。同学们,我们都有自己的梦想,我们来慢慢的去实现它!