每个人的梦想,更像是一个外壳,在沙滩上五颜六色的,你想知道我的梦想吗?我会打电话的事情!
有一天,我是在做梦关于地球生病了,这是风沙四起,不时会卷起沙尘暴,危机来袭,这都是因为我们不照顾地球,不断挖掘,砍伐树木,所以现在连学校已成为一个问题,我穿防护头盔,穿上防护服上学,在沙堆老师不敢大声讲课,只好来准备回家,在回家的路上,突然沙尘暴袭击,眼看我就要涉足,并且II被惊醒。
自从那个梦想发生了,我每天都来学校,我真的很害怕有一天我的梦想会变成现实,为了不让我的梦想变成现实,我有一个梦想,就是希望我的梦想不会变成现实。