昨天和几个朋友去看了《误杀》,100分钟的片子,全程高能,没有尿点,并不是非常高潮迭起的影片,但是本身的演员真是挑的太好了,表演者情绪的张力把握的好棒,尤其是陈冲老师饰演的反派角色,又飒又美,咆哮的瞬间觉得看到了白雪公主那个长黑角的后母,秦沛老师饰演的商店老板最后结尾被采访那段也很优秀,就是因为饰演的是普通人反而不容易出彩,但是他真是演的很好。
还有主演肖央节奏也把握的不错,印象深刻的还有一位就是和肖央演对手戏的饰演暴躁警察的反派,这个演员我不是太熟悉,百度了一下叫施名帅,奸人角色感也是够够的,真是很推荐看得一部片子。