明日战记观后感
《明日战记》可谓是华语科幻的突破之作,影片中首次出现了大量机甲元素,据导演透露“电影使用了超过1700个特效镜头,占据全片百分之九十,超出以往亚洲电影所做的数量”,因此一定会给观众带来极致的感官刺激。为了让华语科幻能够更进一步,古天乐迎难而上开拓全新领域,从剧本创作到后期制作由自己的团队全力打造完成,他用这部影片让观众看到了华语科幻的更多可能性。
在特辑最后,古天乐高声呼喊着“一定要走下去”,这不仅是电影中的一句台词,也代表了他的心声。无论遇到什么困难,他对于华语科幻坚定的信念都不会后退。