明日战记观后感
电影《明日战记》讲述了未来世界地球环境不断恶化,一颗陨石坠落地球,并带来杀伤力极强的外星植物。它疯狂肆虐侵袭城市,人类生命岌岌可危。为拯救B16区的560万人,机甲战队重磅集结,泰来(古天乐饰)、郑重生(刘青云饰)带队出击开启末日决战。作为中国史无前例的机甲科幻片,影片宣布定档后便引发热议。网友纷纷表示“大银幕久违的硬核机甲科幻片,太期待了”、“演员阵容太强了,全员影帝影后电影品质有保障了”。
同时,今日发布的角色海报还曝光了机甲战队的全貌,他们以不同的备战状态硬核登场。古天乐驾驶战斗机疾驰,一旁发生剧烈爆炸,火光冲天险象环生;刘青云匍匐前行,手中紧握的金色发光体似乎充盈着巨大能量;刘嘉玲身后多架战斗机腾空而起蓄势待发,充满紧迫与危机;张家辉置身于高楼林立中,神情复杂压迫性十足;
姜皓文手持重型武器,眼神警觉严阵以待;谢君豪紧盯四周闪烁的显示屏,时刻准备着提供援助。未来战场壮阔恢弘的高燃大场面纷纷展露,一场末日混战即将拉开序幕,未知的危机正等待着众人。8月5日,中国机甲战队重装出击,拯救地球刻不容缓。