天宫课堂观后感
在那湛蓝的太空中,有一抹绚丽的中国红,它是属于中国人的骄傲。
今天,我们观看了王亚平阿姨的天宫课堂。你们知道为什么航天员的面部看起来胖胖的吗?那是因为失重的环境将致了他们血液分告布与地面不同,下肢的血液会上涌,所以才会出现这种情况。在太空中还有更神奇的呢!把乒乓球放在装了水的杯子里乒乓球并没有像在地面一样浮在水面上,而是停留在了水中,这是因为浮力是随重力产生的,在太空失重的环境下,浮力几乎消失,所以兵乒乓球浮不起来。太空可真奇妙啊我多想去看一看。