《速度与激情8》观后感
《速度与激情8》先导预告海报在微博曝光,并被多个大V和知名影评人转发。据悉,影片已定于20xx年4月14日在北美公映。虽然电影期待值很高,但网友和业内人士也担心,没了怀念牌,《速度与激情8》还能延续上一部的辉煌吗?
消息称,范迪塞尔在他个人社交平台上发布了《速度与激情8》的全新宣传照,照片以纽约城为背景,《速度与激情8》的英文片名Fast8出现在中央位置,而New Roads Ahead(新的征程开始了)也昭示着影片全新三部曲的开启。
据了解,《速度与激情8》先前已确定由《冲出康普顿》导演F加里格雷执导,影片也将开启全新三部曲。这次风格会与之前有所不同,系列主演范迪塞尔、杰森斯坦森都已确定回归。影片可能会在古巴取景。
有影评人表示,《速度与激情8》虽然从传出会拍到现在先导预告海报曝光,都让观众有很高的期待值,但是没了怀念牌,能否再创票房神话、再刷新纪录就更考验电影的剧情和制作了。
由美国环球影片公司出品的超级动作大片《速度与激情8》,今日发布了一张来自片场的全阵容全家福范-迪塞尔、道恩-强森、杰森-斯坦森、米歇尔-罗德里格兹、泰瑞斯-吉布森、查理兹-塞隆和库尔特-拉塞尔等飞车党名咖一字排开,气势惊人。这部备受关注的电影,目前正在热拍当中。
《速度与激情8》业已定名为FAST 8。去年凭借高口碑电影《冲出康普顿》备受关注的F-加里-格雷(F、 Gary Gray),将担当本片的导演。《速度与激情7》曾经历了漫长而艰苦的制作周期,这部主打飞车的电影,业已成为好莱坞雄性荷尔蒙气息最浓厚的超级动作片。对于《速度与激情8》其他演员阵容,由于保罗-沃克在第七部的正式隐退江湖,续集有望增添一个新角色,杰森-斯坦森的戏份也将有所增加。
该片在上部送别保罗-沃克之后,将展开一个新的故事,飞车党的组合也有可能发生新的变化。好莱坞著名影星导演克林特-伊斯特伍德的儿子斯科特-伊斯特伍德,业已加盟这部群星云集的电影,他将扮演库尔特-拉塞尔的手下。奥斯卡影后查理兹-塞隆将扮演一个大反派。作为片中最不容忽视的亮点之一,塞隆真正的角色表现要在影片完成之后才可知晓。
当电影的最后屏幕上出现那两个大字For Paul的时候感人泪下。可以说这部电影到这里结束的话将使得速激这个系列成为经典。