《疯狂动物城》观后感
今天和妈妈去梦露影城看了电影《疯狂动物城》,电影讲的是一个关于动物的故事。从前有一只叫朱迪的兔子,他的梦想是当一名警察。但是他的父母却想让他当一名卖萝卜的农民。但是这磨灭不了他的梦想,终于他当上了一名警察。他偶遇了一只狐狸,他们俩成了好朋友,后来,他们完成了许多案件,也解开了“午夜嚎叫”之谜,最后使动物城和平。
影片实在太有趣了,最喜欢的就是那个小兔朱迪。“她”喜欢尝试,为了让世界变得更美好从小就有做警官的远大梦想。尽管家人阻止了,朋友嘲笑这个梦想不适合她,但是她在成人后毅然选择了报读警官学校。通过自己的努力,最终她以最优异的成绩毕业。这不是故事的结束,最后她与好朋友狐尼克一起破获了重大的案件,实现了她的梦想。我在小免朱迪身上学到了任何事情我们都要勇于尝试,不要因为世俗的眼光、家人的反对,不去尝试让梦想离我们越来越远。我们唯一要害怕的是害怕本身。再说说疯狂动物城它就像我们生存的世界,在动物城里面每个人各得其所发挥着自己的独特性,因为动物城里的人们相信我们每个人都有无限的可能。那么我们呢,是否相信我们生存的世界也可以这样呢?而往往现实并非如此。影片就是要告诉我们不要害怕我们要欣赏彼此的差异,我们不应该让恐惧分裂成彼此。发展好自己,因为我们每个人都是独一无二的没有人会与你竞争我们只需要完成自已就可以了。从此刻开始Try everyting吧!