《疯狂动物城》观后感
今天,我们看了迪斯尼大作,在这部《疯狂动物城》中,那只小兔子朱迪,引起了我极大的兴趣。
朱迪,一只被所有人瞧不起的小兔子。可在它小时候,它却立誓成为一名警官。在许多人眼中,这根本不可能,连它的爸爸妈妈也劝它回来种田。可朱迪不放弃,九岁便入了警校,它非常刻苦,却仍然只是最后一名。它仍然十分努力,比任何一个动物都更努力。几年之后,它以最优秀的成绩进了动物城,可人人都刁难它,从最初的交警到成为一个破了一桩十四名哺乳动物的失踪案的大明星,被所有人认可,它是那么不容易,但是它成功了。它笑了,笑得很开心!
看了这段,你会不会认为朱迪很傻?会认为原本一只普通的兔子不需要因为别人的嘲笑而那么拼命,它本应是一个在乡下悠闲地种胡萝卜的农民。不!我并不这样认为,每个人都有梦想,有了梦想人才会有目标,最重要的是去努力实现它,这样的人生才会更美满。
你们还记得海伦·凯勒吗?她一生都没见到过美丽的太阳和世界,可就是因为她心中一直藏着一个梦想,她想成为一个作家,她想在白纸上写下自己希望的生活;在纸上绘画华丽的色彩;在纸上描绘出每个人的笑容!她学习盲文,写出好文章是她梦寐以求的结果。十多年的付出,终将会成功。她的代表作有许多,这些作品也是她的毕生心血,她的名字也被所有人记得。所以朱迪并不傻,它也获得了成功,不是吗?