宝葫芦的秘密观后感
今天下午,老师给我们放了一部电影,名字叫《宝葫芦的秘密》,我们都看的津津有味《宝葫芦的秘密》观后感 - 芳草园 - 我们心连心!我们手拉手!。
这部电影的主人公是一个调皮、不爱学习、不知上进的男孩——王葆,他总是想拿一个好成绩,但自己又不想努力,有一天做作业的时候,听见奶奶对自己的妹妹说什么宝葫芦的,听着听着,他就睡着了,在他的梦中,他梦见了自己拿着鱼竿,在河边钓鱼,忽然看到鱼竿动了一下,他急忙收杆,一看是一个宝葫芦,这个宝葫芦非常的神奇,能变出很多东西,王葆想:有了这个宝贝,以后我就不用担心被同学们嘲笑了,可是后来,王葆却变得越来越苦恼,宝葫芦为他惹了不少麻烦,他最后把宝葫芦扔回了河边,可是下一周就有游泳比赛了,以前一直是宝葫芦帮他,可后来他自己锻炼,拿了金奖。
看完了这部电影了,我知道了:只有努力才会有收获,天上是没有掉馅饼的,我们只要付出了、努力了,相信我们一定会成功!