猫和老鼠观后感
这个星期,老师放了<<猫和老鼠>>,里面中的卡通人物十分可爱。有可爱的猫,机灵的小老鼠。另外还有强壮的狗。引起了好玩的事迹。一般在现实中老鼠是干不过猫的,可是这里面把老鼠演成了胜利的角色,猫演成了失败的角色。因为老鼠运用自己的聪明的办法,所以猫败给了老鼠。
本动画片是搞笑类的。把我们的心情的情绪提高,让我们哈哈大笑。
另外我讲一集<<守卫>>里面的大老鼠和小老鼠偷东西吃的情行,猫试图把它们赶走。可是老鼠人多,打败了猫。这证明团结力量大。大家只要团结一心就可以战胜困难。不团结的力量都是渺小的。这也是猫小看了老鼠的后果。不能小看别人;轻视别人;看不起别人。这样也会带来不幸的后果。老鼠也不对偷东西。
最后,大家也要团结一心。不轻视别人。不偷东西。不做伤害人类的事。
另外,不要杀害任何无害动物(生命)。不要破坏的大自然。