猫和老鼠观后感
猫和老鼠是一对爱顽皮的孩子。猫有一天出去打排球。老鼠就把猫拿东西,老鼠就开始报复猫了。她就那个炸弹就给它打了。猫和那个人都炸着脸上都是一笆了。猫和那个人想好报复计划了。就开始进行了,猫和那个人总是害不到老鼠了。总是老鼠害猫和那个人还得到。
老鼠就想了很都的办法。去对付猫和那个人,每次,对付它们都成功了。猫和那个人想的办法没有成功的办法。猫和那个人又开始打排球。老鼠就那个面包给他打了。猫打过去就浪费了,猫知道到是它了。就想一些办法制止老鼠这样做。它们假装不打排球了,它们回去了。它们在家设计了陷阱了,去教训老鼠了,老鼠知道要害它的。它就里出望外了看有什么情况发生,老鼠看了看里面,就知道里面设了陷阱了。我就喊它出来玩,它就不记得设了陷阱。它就出来了。地下有恨水它就滑了一跤了。老鼠笑了。猫和那个拿着行李就走了。