这天下午天空晴朗,天气炎热,我们兴高采烈的来到了让我们充满激情的足球场上,准备好和五班的足球比赛。虽然他们不如别的班级厉害,但是我们也不可以轻敌。
我们热了热身,就开始了比赛。开场是他们的球权。一开球,他们就一窝蜂的往前冲,结果一下被我们的前锋拦了下来。拦下球,我们就打起了二过一,不过好景不长,球被对方的后卫拦了下来。我们的老师在一旁用心的指导我们,啦啦队也在一旁为我们加油,队员们听到加油声后更加卖力了,发起了猛烈的攻击。我们两队势均力敌,都不好进球。上半场的比赛快要接近尾声了,我们队再一次发起了进攻,我们的一位前锋单刀过人,来到了对方的门前和队友配合完成了进门。
上半场结束了,老师对我们上半场进行了总结,说:“你们上半场,被对面的队员带慢了节奏,进攻就是最好的防守。往前进攻就可以。要多加配合。”这时,啦啦队上场了,让我们耳熟能详的卡路里再次响起,啦啦队们跳起了欢快的舞蹈。
下半场开始了,我们吸取了上半场的教训,刚开始就进了球,我们老师心急如焚的心情,开始高兴起来。对面的强一点的队员也被换了下来。我们一拿到球就一起往前压,前面的队员迅速的带球突破,不料被他们的后卫踢到了底线。不过,我们获得了一个角球。我们的队员开准时机,找好角度,往对方守门员的手往上一点的位置挑了一个角球,成功的让他们踢了一个乌龙。他们的守门员好像有点生气,指着他们的队员让他们往前。说罢,他拿起球往前一抛,他们的前锋拿到了球往前带了带,一脚打门,不过被我们的守门员抱住了。
最后,经过我们的配合,以5:0的成绩赢得了这场比赛。我们大家都兴高采烈的欢呼着。我们和对手彼此加油后,我们又照了一张球员和啦啦队的合影。