经过了数周的努力与拼搏,这一次的足球赛终于拉下了序幕,付出了不少的汗水与拼搏,全班同学热切的期望,我们班赢取了不错的骄人成绩。
这一次的足球赛中,我班的同学表现出的是一种极高的拼搏精神,在赛场上,队员们个个饱含着对足球的热情,用自己过人的熟练的脚法,越过了一重又一重的阻碍,终于,没有什么能与我们匹敌,虽还有不足之处,但我们班队员的精神可嘉,令人忍不住为他们高声呐喊,耐不住为他们加油打气。
在绿草如茵的赛场上,我们的队员们生龙活虎的,高个子的冲锋,中等的控制球向,强实的则防守着,人人在用自己的行动去表现出我们三班风采,传球、运球、冲锋、射门,行云流水一气呵成!打得对手是节节败退,略无还手之力了。校园足球赛观后感
在球场上,友谊第一,比赛第二,这一点在我们三班的确是展现出来了,我们虽然勇猛,但不会乱伤人,赛场上随处可见的摔伤与绊倒致伤,在我班却出现得不多,我们表现的是一种积极向上的风采与自信的力量,而不是一味夺胜的拼死拼活。
谁说女子不如男,的确,我们班的女同学倒也十分的“猛”,是个女汉子,就如男生一般的穿梭自如,呐喊声也此起彼伏。
在这场球赛中,我见到我班队员的精神,那是向上,那是积极,那是勇往直前,那是拼搏的信心与自豪!我相信,在往后的日子里,我们将会以此态度来面对漫长的学生之路,用此来自信度过自己的人生之路!
这场足球赛,令我感到受益匪浅。