丁铃铃,丁铃铃……下课后,全班同学像一群人一样冲出教室,奔向绿色的草原。他们一群人分成两队准备一场激烈的足球比赛。
每个队员都充满了活力和斗志。他们用自己的书包建造了一座“堡垒”,建立了一个目标。这个游戏吸引了这么多孩子,甚至一个大叔叔也坐下来看游戏。哔~,游戏开始!对方先开球,双方互相争取。足球感觉像气球一样很有弹性。它穿梭在人群中,向左弹起再向右飞,观众的目光顺着球的轨迹。小吴带球来到禁区,想射一个不可能的球。他靠在椅背上,准备击球,突然一个模糊的速度抓住了他的球。原来这个人是周晓。周晓是我们的王牌。我看到他抢到球,在人群中一闪而过。突然,卫兵中有两个人想包围周晓。周晓左闪右闪,把他们甩在后面。他想要一个“倒挂金钩”,这样很难把握方向。守门员擦着膝盖出界了!周晓看到萧郎的位置更好,所以他把球传给他,周晓给他一个身体折射。我看到对方门将弯下腰,双手抱膝,眼睛盯着球,好像随时都想要一次惊心动魄的扑救。球飞过去了。一瞬间,时间停止了,空气凝固了。守门员跳起来,把球紧紧地压在胸前。观众站起来,大声喊叫,并用力鼓掌...
游戏结束后,学生们拿起小书包,愉快地回家了。多么精彩的足球比赛啊!