第一次听到这个名字,脑子里浮现出一张画面,偌大的房间里,堆满着五颜六色的礼物,可实际上却天壤之别……
这个女孩子拥有一个奇特的父亲,父亲如同一个孩子般智商低下,但他一定有一个善良的心,而他内心里装着的是他的女儿。当女儿有什么事,他总是第一个想着她。父亲被人诬陷,进了监狱,这个小女孩开启了一段心灵治愈之旅,它让每个人都感受到了温暖,将每个人连在一起,他用她那质朴的心灵洞察了所有人的心里......
当一个老人看着洞时,别人都很奇怪,只有女孩子问她你是在看树吗?在这些年来,没有人懂他,就算成年人经历的比女孩子多,阅历丰富,但他们终究不懂一个人的心啊!女孩子像一道光一样,给他们带来了温暖。
当实行绞刑时,我以为是女孩的父亲,可到影片的最后,是每日默默看着洞的人帮助了这个善良的孩子,这个没有母亲没有奶奶的孩子,但却是善良的人。当他的爸爸知道自己是死刑后,当女孩的奶奶去世后,他哭了,她不再是那个如同孩子般的父亲了,他知道他的女儿没人照顾了,他想要活下去。这一幕幕都化成了父亲对孩子的爱,溢出屏幕外。
她,也许不是最幸福的,但一定是最美丽的!