人们总是谈论安全,但有些人不重视安全,自我安全保护意识相当薄弱。正因为如此,很多人付出了一段时间宝贵的生命,危险真正出现的时候总会后悔,却无法弥补。
上学和玩耍前,父母总是唠叨几句:“注意安全,过马路时要小心。”你没有体验过父母对你的关心。
安全。不要总是在你意识到它有多重要之前就把你置于危险之中。不要因为等不到几十秒的红灯就不小心毁了接下来的几十年!不要只贪图河池的清凉好玩,让精彩的人生像水面上的倒影一样空洞。
每个人的生命都是父母给我们的,是无价的。有了生命的存在,我们才能实现自己丰富多彩的梦想。一个人不可能有第二次生命,要多珍惜。作为一个小学生,要有自我保护意识,从我做起,从小事做起,做一个守交通的人。为自己珍惜生命是你幸福生活的象征。
危险时有发生。它就像一个强大的炸药。如果你不小心,我们生活中的炸药就会爆炸,粉碎家庭,使人痛苦。
每个人的一生只有一次,一定要好好珍惜!