《2013春节晚会》观后感
春节最开的事情之一就是观看春节联欢晚会了,20xx年来了,我觉得这个春节是不一样的,今年的除夕夜,爸爸妈妈终于可以陪我看一次完完整整的春晚了,而且在香港,也没有鞭炮声的打扰。
这次的节目都非常精彩,我觉得这次的春晚都很特别,比较新鲜一点。有:小品想跳就跳,这个节目可好玩了,一个老太太竟然会唱High歌,真是太奇怪了。还有李玉刚唱的嫦娥,而且他每次唱反串唱的简直跟女的一模一样,这次也是,我都想叫他一声阿姨。最后还是我最喜欢的魔术表演魔琴,是刘谦和钢琴家李云迪一起表演的,最奇特的还是最后一段,因为我们没有看见刘谦和李云迪换位子,可是李云迪竟然从弹钢琴换到变魔术,刘谦也从在变魔术换到了弹钢琴,牛!还有钢琴家郎朗与侯宏澜合演的指尖与足尖也是我比较喜欢的一个节目,从侧面看就像是在钢琴上跳着芭蕾舞一样,太美了!
春节晚会给我们每个人带来了欢乐,我也好希望可以上春晚啊!要是我能上春晚,我就给大家唱一首:《一千零一个愿望》。