“女汉子”甜馨、“无线wifi”奥莉、“糖果小公主”neinei还有“英语学霸”威廉弟弟等萌娃的形象已经深入人心。在7月3日(周四)晚22:00即将播出的第十一期节目中,历经十期的“各自为战”,四位奶爸将首度聚首,共同完成照看孩子的任务。经过十期节目的磨练,苦心练就一身厨艺的“boss老爸”王中磊这次一展身手,与 “男神老爸”吴尊PK起了厨艺,而“冠军老爸”李小鹏和“神经乃爸”贾乃亮做饭技能基本为零,则自觉地肩负起了照顾孩子的重任。
奶爸们分工明确各自忙活,第一次齐聚在一起的萌娃们也没闲着,“大哥”威廉首见“萌妹子”neinei就友好地想要上前示好,然而害羞的他好不容易鼓起勇气却屡次碰壁;不过在“家庭足球赛”上,威廉弟弟飞身扑球勇救奥莉妹妹的行为得到了爸爸们的一致赞赏;三位妹妹中,对威廉弟弟最感兴趣的还是“女汉子”甜馨,向来霸气外露的甜馨这次碰到威廉也变得安静温顺了起来,反常的举动令在甜馨面前屡战屡败的“乃爸”都啧啧称奇。
据悉,《爸爸回来了》原计划第一季为十二期,临近大结局,喜欢该节目的朋友们有福了,节目组决定将每周四22:00播出改为周四、周五连续两晚播出,让大家一次看个够!
“奶爸F4”合体齐聚上海,王中磊吴尊展现中西厨艺
本周四位奶爸带着萌娃们一起住进了上海的一栋大房子,最先赶到的两位奶爸吴尊和李小鹏虽然是第一次见面,但因为照顾女儿的共同话题很快熟络起来。因为有“最靠谱奶爸”李小鹏在,“女儿奴”吴尊这次也破天荒放心地把neinei单独留在客厅,跑去厨房做饭,吴尊在采访中表示:“我觉得李小鹏照顾孩子有自己的一套方法,把neinei交给他照顾我还是很放心的。”
当四组家庭全都到齐后,李小鹏也没能改变“专职奶爸”的命运,料理技能几乎为零的他在节目中展现的厨艺甚至还不如“神经乃爸”贾乃亮,于是一到午餐时间,他们只能继续磨练看孩子的本领了。不过两位奶爸显然也很满意这样的任务配置,李小鹏有了威廉这个小哥哥的帮忙,照看起萌娃来反而更加轻松,反观贾乃亮专心对付甜馨已经是筋疲力尽,完全无暇顾及其他。
而另一边的厨房里,王中磊与吴尊展开了一场中西厨艺大比拼。王中磊经过这么长时间的锻炼,又拜师林依轮学习,厨艺突飞猛进,而吴尊一直以来就是做菜好手,两人早就跃跃欲试,中餐与西餐各具风情,对决一触即发。不过令人意想不到的是,叱咤商场的“boss王”一进厨房就瞬间沦为了洗碗小弟,好不容易洗完碗,拿出食材准备做一道自己最拿手的红烧排骨,但 “boss王”却好像一下子忘了该怎么处理,面对着食材犯起了难。一旁打算做西式蘑菇浓汤和烤鸡翅的吴尊则从进厨房后就有条不紊地展开了行动,切菜下锅一气呵成。在看到 “吴大厨”专业流畅的动作后,原本还颇有自信的“boss王”一下子感到压力倍增,只能临时抱佛脚-——拿出手机求助外援,虽然最后终于将红烧排骨搞定却还是把菜给炒糊了。