摔跤吧爸爸观后感
大家好,今天我给大家介绍一部电影,名字叫《摔跤吧!爸爸》。
《摔跤吧!爸爸》是我感触最深的一部电影,它也是一部非常非常令人难忘的电影!这部电影主要讲述了一位叔叔是国际摔跤选手,一直想为国争光。可惜他自己没能实现梦想,所以他把希望都寄托在了孩子身上。为是实现他心中的梦想,他对自己的女儿进行了魔鬼式的训练。
可是成功的道路上充满了困难,她们一次次失败,一次次跌倒,但她们从未放弃,在父爱的鼓舞下勇敢的站起来,奔向胜利的光芒!
这部电影让我明白了“成功就像一粒种子,只要你肯努力浇灌,总会发芽”。同学们,我们以后如果遇到困难,不能放弃,要坚持不懈,只要付出终会有收获!
看印度电影《摔跤吧爸爸》的观后感300字2
今天,我和妈妈观看了《摔跤吧!爸爸》。故事讲述的是,在印度的一个小村庄,有一个摔跤能手,曾经拿了很多奖,但由于一些原因,他不得不放弃摔跤。于是,他就把为国家得金牌的希望寄托在儿子身上,可他连续生了4个女儿,也没能生出儿子,他十分失望。直到有一天两个男孩和他的两个女儿发生冲突,两个男孩被他的两个女儿打得鼻青脸肿,他冒出了一个想法,让两个女儿练习摔跤。从此,两个女儿开始了艰苦的训练,直到大女儿拿到金牌。
这部电影看到一半时,我认为爸爸是一个冷血无情的人,太残酷了,女儿苦苦哀求他,他都无动于衷。后来,我才知道爸爸让女儿从事摔跤运动是为了让女儿以后过上更好的生活,打破印度的传统束缚。改变是为了更好的生存!
爸爸不知道怎么对女儿说我爱你,但是他知道如何去爱她们,就像我们的父母和老师爱我们一样去爱她们。