雨高中作文
今天是阴天,阴天好像要下雨。直到晚上才下雨。外面雨下得很大。上帝在哭泣。
听着,外面在下雨。我站在教室的窗前,看着雨,听着它的声音和气氛。雨是由许多直线组成的成千上万滴的水。它撞击地面,出现小凹坑。看起来很有意思,但是我觉得看雨不如听雨好玩。看着大雨,雨点打窗的声音在耳边响起,听起来清脆。雨点打在窗户上,像音乐的节奏一样奏响了雨之歌。当我听着雨的歌声时,我不禁陶醉其中。我听着雨声,好像在说什么。哦,我明白了。他们一定在告诉我他们有多快乐和自由,在空中快乐地飞翔。他们是免费的,让我想起了自己和同学。我们每天都在老师的监督和家长的指导下度过。很是无奈,不知道什么时候才能逃离这里。也许,逃避不是办法。
心很复杂,不知道是什么原因?可能是你不确定的心情吧!希望我能有更好的心情。总有一天我会像雨一样自由。那是我考上大学的时候,也许我有了一份稳定的工作。也许更远。总之,总有一天我会好起来的。希望明天会更好。我也希望我这个年龄的人在生活中永远快乐、幸福、美丽。