超级市长读后感
啊,开始选拔了!这是超级市长的选拔。
前天,老师让大家写一篇《我第一次……》的半命题作文,这可把马小跳难住了。这时,马天笑突然说超级市长选拔开始报名了!于是,马小跳眼珠一转,就写了一篇《我第一次当市长》的作文。
老师看过作文后说,“马小跳,你真能当选吗?我们给你加油哦!”
竞选开始了,马小跳抽到了最后一位,他上场时说,“我叫马小跳,我会跆拳道……”最后,评委告诉大家,请明天看结果。
“呀,马小跳过了!”马天笑一早就大叫。竞选中间发生了一些事,这些事里面藏着一点知识,在马小跳的努力下,被马小跳发现了,最后帮助他成为了超级市长。