今天,我们班发了一本很有趣的书,它的名字叫做《秘密花园》。刚开始我感觉这本书一点也不好看,可后来我看到了第十三页的时候,我发现越来越喜欢这本书了。
以为一场霍乱使玛丽成了一个孤儿,她只得被送往舅舅家一起生活。舅舅有一个十年不许别人进入的秘密花园,玛丽不小心地在知更鸟的帮助下找到了那个神秘的次方。
在这里,我最喜欢的是玛丽,因为她非常乐于助人,见到有困难的人就主动帮助,所以我非常的喜欢她。
要明白,只有自己帮助了别人,别人才会主动来帮助我们,我们要向玛丽一样,帮助别人快乐自己。