暑假,我看了《101个神奇的实验》,学到了非常多的知识和道理。
《101个神奇的实验》包含了《101个水的实验》和《101个植物的实验》。
在看《101个神奇的实验》的时候,我被书中的一个个实验深深的吸引了,如为什么数吨重的轮船和冰山可以浮在水面上?潜水艇和水的净化设备是怎么运作的?鱼儿是怎样在结冰的池塘和湖泊里存活的?为什么树叶在秋天会变黄?痒痒粉是怎么做出来的?
看完《101个神奇的实验》,我学到了很多的知识,我觉得《101个神奇的实验》这本书,丰富有趣的现象,浅显易懂的解释,生动形象的插图,非常的时候我们这个年龄段的人看。